© Maria Bruns 07.2022

GESAMTAUSWAHL

Damit Sie einen Eindruck unseres Leistungsangebotes erhalten, bieten wir Ihnen hier eine Gesamtauswahl im Überblick. Bereits zusammengestellte Büffets finden Sie unter der Navigation Buffet 1 bis Buffet 4. Gerne stellen wir Ihnen auch ihr ganz individuelles Menü für Ihre Festlichkeit zusammen.

Vorspeisen

Geräucherter Lachs mit Waldfruchtsahnemeerrettich Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich Knoblauchgarnelen Krabbencocktail Paprikaschoten mit Frischkäsefüllung Gefüllte Auberginenröllchen Spinatbällchen mit Erdnußsauce Marinierte Zucchinischeiben Tomaten mit Mozarella Schinken mit Melone Geflügelcocktail

Fleischgerichte - warm

Schweinemedaillons mit Champignons in Rahmsauce Schweinelende "Toskanische Art" Schnitzel paniert (von Schwein oder Pute) mit Sauce nach Wahl Pikanter Schweinebraten mit Bratensauce Geschmorte argentinische Steakhüfte vom Rind mit Bratensauce Gebackener Kalbsrücken mit Rahmsauce Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons Gebackene Putenbrust mit fruchtiger Currysauce Hähnchenbrustfilet mit Pusztasauce Hähnchenbrustfilet mit Feigen in Currysauce

Fleischgerichte - kalt

Schweinemedaillons in Madeira Gelee Hähnchennuggetts Hähnchenschlegel Hackfleischspieße Gemischter Braten (von Rind, Schwein oder Pute) mit Remouladensauce Aufschnittplatte

Salate

Möhrenrohkost mit Äpfeln Gemischter Blattsalat mit „Sauce Vinaigrette“ Krautsalat Bohnensalat Gemischter Rohkostsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen Lauchsalat mit Mandarinen Tomatenplatte mit Basilikum Griechischer Bauernsalat Erdnusssalat mit Erbsen und Mais Schichtsalat Kartoffelsalat (badisch oder norddeutsch) Nudelsalat Brokkoli Salat

Dessert

Feiner Zitronen-Joghurtschaum Kirschtraum Pfirsichtiramisu Rote Grütze mit Vanillesauce Süße Lasagne Schokoladentiramisu Schokokuss - Schichtspeise Tiramisu Helles und dunkles Schokoladenmousse Obstsalat mit Schlagsahne Windbeuteltraum Himbeerschäumle

Brot

Käsebrett mit Früchten
 Gesamtauswahl  Preisliste

GESAMTAUSWAHL

Damit Sie einen Eindruck unseres Leistungsangebotes erhalten, bieten wir Ihnen hier eine Gesamtauswahl im Überblick. Bereits zusammengestellte Büffets finden Sie unter der Navigation Buffet 1 bis Buffet 4. Gerne stellen wir Ihnen auch ihr ganz individuelles Menü für Ihre Festlichkeit zusammen.
© Maria Bruns 04.2022

Vorspeisen

Geräucherter Lachs mit Waldfruchtsahnemeerrettich Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich Knoblauchgarnelen Krabbencocktail Paprikaschoten mit Frischkäsefüllung Gefüllte Auberginenröllchen Spinatbällchen mit Erdnußsauce Marinierte Zucchinischeiben Tomaten mit Mozarella Schinken mit Melone Geflügelcocktail

Fleischgerichte - warm

Schweinemedaillons mit Champignons in Rahmsauce Schweinelende "Toskanische Art" Schnitzel paniert (von Schwein oder Pute) mit Sauce nach Wahl Pikanter Schweinebraten mit Bratensauce Geschmorte argentinische Steakhüfte vom Rind mit Bratensauce Gebackener Kalbsrücken mit Rahmsauce Putenrahmgeschnetzeltes mit Champignons Gebackene Putenbrust mit fruchtiger Currysauce Hähnchenbrustfilet mit Pusztasauce Hähnchenbrustfilet mit Feigen in Currysauce

Fleischgerichte - kalt

Schweinemedaillons in Madeira Gelee Hähnchennuggetts Hähnchenschlegel Hackfleischspieße Gemischter Braten (von Rind, Schwein oder Pute) mit Remouladensauce Aufschnittplatte

Salate

Möhrenrohkost mit Äpfeln Gemischter Blattsalat mit „Sauce Vinaigrette“ Krautsalat Bohnensalat Gemischter Rohkostsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen Lauchsalat mit Mandarinen Tomatenplatte mit Basilikum Griechischer Bauernsalat Erdnusssalat mit Erbsen und Mais Schichtsalat Kartoffelsalat (badisch oder norddeutsch) Nudelsalat Brokkoli Salat

Dessert

Feiner Zitronen-Joghurtschaum Kirschtraum Pfirsichtiramisu Rote Grütze mit Vanillesauce Süße Lasagne Schokoladentiramisu Schokokuss - Schichtspeise Tiramisu Helles und dunkles Schokoladenmousse Obstsalat mit Schlagsahne Windbeuteltraum Himbeerschäumle

Brot

Käsebrett mit Früchten