© Maria Bruns 07.2022

BUFFET 3 (ITALIENISCH)

Vorspeisen

Geräucherter Lachs mit Waldfruchtsahnemeerrettich Schinken mit Melone Marinierte Aubergineröllchen Gebratene Zucchinischeiben

Warm

Hähnchenbrustfilet mit Feigen in Rahmsauce Mediterraner Schweinebraten Bandnudeln Vegetarisch: Grüne Bandnudeln mit Gorgonzolasahne

Salate

bei 20 Personen 4 Sorten nach Wahl bei 30 Personen 5 Sorten nach Wahl bei 40 Personen 6 Sorten nach Wahl

Dessert

Schokoladentiramisu Käseauswahl mit Früchten Brotkorb 20 Personen 40,00 € / Person 30 Personen 34,00 € / Person 40 Personen 30,00 € / Person
 Übersicht Buffet 1 bis 4

BUFFET 3 (ITALIENISCH)

© Maria Bruns 04.2022

Vorspeisen

Geräucherter Lachs mit Waldfruchtsahnemeerrettich Schinken mit Melone Marinierte Aubergineröllchen Gebratene Zucchinischeiben

Warm

Hähnchenbrustfilet mit Feigen in Rahmsauce Mediterraner Schweinebraten Bandnudeln Vegetarisch: Grüne Bandnudeln mit Gorgonzolasahne

Salate

bei 20 Personen 4 Sorten nach Wahl bei 30 Personen 5 Sorten nach Wahl bei 40 Personen 6 Sorten nach Wahl

Dessert

Schokoladentiramisu Käseauswahl mit Früchten Brotkorb 20 Personen 40,00 € / Person 30 Personen 34,00 € / Person 40 Personen 30,00 € / Person