© Maria Bruns 07.2022

BUFFET 4 (KALT)

Vorspeisen

Geräucherter Lachs mit Waldfruchtsahnemeerrettich Spinatbällchen mit Mandelsauce

Kalt

Schweinemedaillons mit Madeiragelee Hähnchennuggetts Pikante Hackbällchenspieße

Salate

bei 20 Personen 4 Sorten nach Wahl bei 30 Personen 5 Sorten nach Wahl bei 40 Personen 6 Sorten nach Wahl

Dessert

Windbeuteltraum Käseauswahl mit Früchten Brotkorb 20 Personen 37,00 € / Person 30 Personen 31,00 € / Person 40 Personen 28,00 € / Person
 Übersicht Buffet 1 bis 4

BUFFET 4 (KALT)

© Maria Bruns 04.2022

Vorspeisen

Geräucherter Lachs mit Waldfruchtsahnemeerrettich Spinatbällchen mit Mandelsauce

Kalt

Schweinemedaillons mit Madeiragelee Hähnchennuggetts Pikante Hackbällchenspieße

Salate

bei 20 Personen 4 Sorten nach Wahl bei 30 Personen 5 Sorten nach Wahl bei 40 Personen 6 Sorten nach Wahl

Dessert

Windbeuteltraum Käseauswahl mit Früchten Brotkorb 20 Personen 37,00 € / Person 30 Personen 31,00 € / Person 40 Personen 28,00 € / Person