© Maria Bruns 07.2022

BUFFET 2

Vorspeisen

Geräucherter Lachs mit Waldfruchtsahne- meerrettich Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich Paprikaschoten mit Frischkäsefüllung

Warm

Geschmorte argentinische Steakhüfte vom Rind mit Bratensauce Hähnchenbrustfilet mit Pusztasauce Spätzle

Salate

bei 20 Personen 4 Sorten nach Wahl bei 30 Personen 5 Sorten nach Wahl bei 40 Personen 6 Sorten nach Wahl

Dessert

Feiner Zitronen-Joghurtschaum Käseauswahl mit Früchten Brotkorb 20 Personen 45,00 € / Person 30 Personen 37,50 € / Person 40 Personen 35,00 € / Person
 Übersicht Buffet 1 bis 4

BUFFET 2

© Maria Bruns 04.2022

Vorspeisen

Geräucherter Lachs mit Waldfruchtsahne-meerrettich Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich Paprikaschoten mit Frischkäsefüllung

Warm

Geschmorte argentinische Steakhüfte vom Rind mit Bratensauce Hähnchenbrustfilet mit Pusztasauce Spätzle

Salate

bei 20 Personen 4 Sorten nach Wahl bei 30 Personen 5 Sorten nach Wahl bei 40 Personen 6 Sorten nach Wahl

Dessert

Feiner Zitronen-Joghurtschaum Käseauswahl mit Früchten Brotkorb 20 Personen 45,00 € / Person 30 Personen 37,50 € / Person 40 Personen 35,00 € / Person